» » Приворот. Черное венчание
Приворот. Черное венчание

Приворот. Черное венчание (2021) смотреть онлайн

Приворот. Черное венчание
WEB-DL
5.056
(Голосов: 0)
Жанр:
мелодрама, ужасы, триллер
Год:
2021
Страна:
Россия
Слоган: «Даже смерть не разлучит их»
Возраст: 16+
Время: 92 мин.
Премьера Россия: 11 февраля 2021,  «Централ Партнершип»
Бюджет: 60 000 000 руб.
Режиссер:
Святослав Подгаевский
В ролях:
Яна Енжаева, Константин Белошапка, Илья Ермолов, Варвара Бородина, Игорь Хрипунов, Сабина Ахмедова, Кристина Маранды, Лариса Домаскина, Даниэла Богатырева, Никита Юранов
Перевод: Оригинальная дорожка

Про что смотреть фильм онлайн "Приворот. Черное венчание" 2021 года в хорошем HD-BD 720-1080 качестве

Женю бросает мужчина, которого она любит больше жизни. Не в силах смириться девушка решается на отчаянный шаг: цыганка помогает ей провести ритуал черного венчания и сделать самый сильный приворот на любовь. И Кирилл возвращается! Им еще никогда не было так хорошо вместе, влюбленные не могут оторваться друг от друга. Но с каждым днем страсть Кирилла все больше походит на пугающую одержимость - он контролирует каждый шаг девушки и не готов ни с кем ее делить: «Ты только моя, а я твой». На что Жене придется пойти, чтобы отменить черное венчание и спасти любимого от необратимого превращения в чудовище? Ведь пока приворот действует, даже смерть не разлучит их.
Смотреть онлайн Приворот. Черное венчание в хорошем качестве - фильм не работает?
Плеера HDRPULS Трейлер
Плеер CCDN
(Отлично подходит для Smart TV)


Плеер HDVB


Плеер ALOHA


Плеер VCDN

С помощью наших плееров, которые поддерживают онлайн просмотр на смартфонах и планшетах таких как: Android, iOS (iPad, iPhone) вы сможете смотреть "Приворот. Черное венчание (2021)" онлайн бесплатно не хуже чем на hdrezka.ag (хдрезка, шдрезка, резка), kinokrad.сo (кинокрад), kinogo (киного), kinoprofi.vip (кинопрофи), baskino.me (баскино), filmix.co (фильмикс), kinobar (кинобар), gidonline.io (гидонлайн), lordfilm (лордфильм).
Комментариев (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив