За краем

За краем (2016) смотреть онлайн

За краем
BD
4.379
3.80
(Голосов: 0)
Оригинальное название: ISRA 88
Жанр:
фантастика, триллер, детектив, приключения
Год:
2016
Страна:
США
Слоган: -
Время: 119 мин.
Премьера Мир: 8 августа 2016
Режиссер:
Thomas Zellen
В ролях:
Каспер Ван Дин, Шон Маэр, Эдриенн Барбо, Иден Ригел, Крис Ньюман, Лайам Мэтьюз, Лейла Гарза Стокуэлл, Каелин Стокуэлл, Дженнифер Кинсер, Эндрю Хафф
Перевод: Синема УС

Про что смотреть фильм онлайн "За краем / ISRA 88" 2016 года в хорошем HD-BD 720-1080 качестве

Научно-фантастический триллер За краем окунет зрителя в проект ученых, которые намерены доказать, что Вселенная имеет конец. Чтобы провести эксперимент, они отправляют экспедицию из двух человек на космическом корабле ISRA 88. Ученый-биолог Эйб Андерсон и астронавт Гарольд Ричардс уже на протяжении тринадцати лет мониторят приборы и тексты в космосе. Несмотря на монотонность работы, героям необходимо это сделать, чтобы осуществить важную миссию. Ричардс строго придерживается правил и делает все как нужно, при этом занимается еще и собой. А вот Андерсон – разочаровался во всей затее и не верит в блестящий исход. Поэтому единственное утешение от депрессии для него сейчас – алкоголь. Однажды происходят весьма необычные события, после которых герои посмотрят на все другими глазами. Ведь не совсем понятно – это их фантазия разыгралась или все законы пространства и времени полностью преобразились.

Смотреть онлайн За краем в хорошем качестве - фильм не работает?
Плеера HDRPULS Трейлер
Плеер CCDN
(Отлично подходит для Smart TV)


Плеер VCDN

С помощью наших плееров, которые поддерживают онлайн просмотр на смартфонах и планшетах таких как: Android, iOS (iPad, iPhone) вы сможете смотреть "За краем / ISRA 88 (2016)" онлайн бесплатно не хуже чем на hdrezka.ag (хдрезка, шдрезка, резка), kinokrad.сo (кинокрад), kinogo (киного), kinoprofi.vip (кинопрофи), baskino.me (баскино), filmix.co (фильмикс), kinobar (кинобар), gidonline.io (гидонлайн), lordfilm (лордфильм).
Комментариев (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив