Балибо

Балибо (2009) смотреть онлайн

Балибо
HDRip
6.413
7.10
(Голосов: 0)
Оригинальное название: Balibo
Жанр:
триллер, драма, детектив
Год:
2009
Страна:
Австралия
Слоган: «East Timor, 1975: Five Journalists Are Missing. One Man Searches For The Truth. One Man Fights For Justice»
Возраст: 12+
Время: 111 мин.
Премьера Мир: 24 июля 2009
Режиссер:
Роберт Коннолли
В ролях:
Энтони ЛаПалья, Оскар Айзек, Джейн Хэмпсон, Беа Виега, Кристин Мартинс, Ана Роза Мендока, Мазарела Мартинс, Насалио Баптиста, Майкл Стоун, Хосе Бело
Перевод: Двухголосый закадровый

Про что смотреть фильм онлайн "Балибо / Balibo" 2009 года в хорошем HD-BD 720-1080 качестве

Октябрь 1975 года. Восточный Тимор. Индонезийские войска стоят на пороге вторжения в эту бывшую португальскую колонию и в этот момент пять находящихся в небольшом городке Балибо молодых австралийских журналистов пропадают без вести.

Четыре недели спустя опытный корреспондент-международник Роджер Ист заманивается на Восточный Тимор молодым и харизматичным Хосе Рамосом-Шортой с тем, чтобы поведать миру историю его страны и расследовать судьбу пропавших коллег. По мере того, как решимость журналиста узнать правду растёт, а угроза вторжения нарастает, зарождается дружба между последним зарубежным корреспондентом на Восточном Тиморе и человеком, который через много лет станет президентом этой многострадальной страны.
На сайте все плеера работают с разных баз и серверов, если нет чего-то в одном плеере или он плохо грузится, переходите на другой плеер!

Смотреть онлайн Балибо в хорошем качестве - фильм не работает?
Плеера HDRPULS Трейлер
С помощью наших плееров, которые поддерживают онлайн просмотр на смартфонах и планшетах таких как: Android, iOS (iPad, iPhone) вы сможете смотреть "Балибо / Balibo (2009)" онлайн бесплатно не хуже чем на hdrezka.ag (хдрезка, шдрезка, резка), kinokrad.сo (кинокрад), kinogo (киного), kinoprofi.vip (кинопрофи), baskino.me (баскино), filmix.co (фильмикс), kinobar (кинобар), gidonline.io (гидонлайн), lordfilm (лордфильм).
Комментариев (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив