» » Три сезона в аду
Три сезона в аду

Три сезона в аду (2009) смотреть онлайн

Три сезона в аду
DVDRip
6.159
6.40
(Голосов: 0)
Оригинальное название: 3 sezóny v pekle
Жанр:
драма, мелодрама
Год:
2009
Страна:
Чехия, Германия, Словакия
Слоган: -
Возраст: 18+
Время: 110 мин.
Премьера Мир: 25 ноября 2009
Бюджет: $4 500 000
Режиссер:
Томаш Машин
В ролях:
Криштоф Гадек, Каролина Грушка, Мартин Губа, Ян Краус, Томаш Тындык, Любо Костельни, Татьяна Паугофова, Матей Рупперт, Veronika Bromová, Иржи Бабек

Про что смотреть фильм онлайн "Три сезона в аду / 3 sezóny v pekle" 2009 года в хорошем HD-BD 720-1080 качестве

1947 год, время чувственности, экстравагантности и бескрайних возможностей. Ивану Хайнцу только что исполнилось девятнадцать. Иван одевается щеголем, он остроумен и смел. Юноша сбегает из дома в бесконечное странствие - к празднику свободы и искусства. Он живет сегодняшним днем, с головой окунаясь в чарующий мир сюрреализма. В легкой сигаретной дымке, в сладком ликерном дурмане, в окружении утонченных и искушенных женщин его жизнь похожа на сказку. Иван пишет стихи и черпает вдохновение в бурном романе с раскованной и независимой Яной.
Вся их жизнь переполнена изощренными эротическими играми, бурными ссорами, взрывами смеха и драматическими политическими переменами. Со временем коммунистический режим начинает проявлять свое жестокое лицо, но Иван и Яна продолжают с легкостью танцевать на лезвии бритвы. Им все равно, что случится завтра - их интересуют только доказательства их любви друг к другу. Влюбленные и не думают зарабатывать на жизнь: они строят фантастические планы на будущее, живут мелкими кражами и мечтают убежать в Париж. Внезапно они попадают в поле зрения властей, и весь их мир с треском обрушивается.
На сайте все плеера работают с разных баз и серверов, если нет чего-то в одном плеере или он плохо грузится, переходите на другой плеер!

Смотреть онлайн Три сезона в аду в хорошем качестве - фильм не работает?
Плеера HDRPULS Трейлер
Плеер ALOHA

Комментариев (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив