» » Запретная кухня
Запретная кухня

Запретная кухня (2019) смотреть онлайн

Запретная кухня
WEB-DL
6.20
(Голосов: 6)
Оригинальное название: Abe
Жанр:
драма, комедия
Год:
2019
Страна:
США, Бразилия
Слоган: «You can't choose your family»
Время: 85 мин.
Премьера Мир: 26 января 2019
Премьера Россия: 30 апреля 2020, «Парадиз»
Режиссер:
Фернанду Гроштейн Андради
В ролях:
Ноа Шнапп, Дагмара Доминчик, Александр Ходж, Марк Марголис, Ариан Моайед, Сеу Жоржи, Том Мардиросян, Тедди Колука, Салем Мерфи, Дэниэл Орескс
Перевод: Любительский многоголосый закадровый

Про что смотреть фильм онлайн "Запретная кухня / Abe" 2019 года в хорошем HD-BD 720-1080 качестве

Любимое дело вдохновляет людей на маленькие подвиги. 12-летний Эйб из Бруклина - сын израильтянки и палестинца. Мальчик обожает готовить и решает подружить своих не ладящих друг с другом родственников на День благодарения. Он одержим страстью готовки еды, но никогда обеды не проходят без семейной ссоры.

Эйб сбегает из дурацкого летнего кулинарного лагеря и принимает наставничество от афробразильского шеф-повара Чико, который специализируется на готовке необычных блюд на ярмарках еды. Одна часть семьи предпочитает называть Эйба Авраамом (на иврите), другая часть - Ибрагимом (на арабском языке ), в то время как его родители-атеисты называют его Абрамом (по-английски). Но он предпочитает именно это: просто Эйб.
Смотреть онлайн Запретная кухня в хорошем качестве - фильм не работает?
Плеера HDRPULS Трейлер
Плеер CCDN
(Отлично подходит для Smart TV)


Плеер HDVB


Плеер ALOHA


Плеер VCDN

С помощью наших плееров, которые поддерживают онлайн просмотр на смартфонах и планшетах таких как: Android, iOS (iPad, iPhone) вы сможете смотреть "Запретная кухня / Abe (2019)" онлайн бесплатно не хуже чем на hdrezka.ag (хдрезка, шдрезка, резка), kinokrad.сo (кинокрад), kinogo (киного), kinoprofi.vip (кинопрофи), baskino.me (баскино), filmix.co (фильмикс), kinobar (кинобар), gidonline.io (гидонлайн), lordfilm (лордфильм).
Комментариев (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив