» » Подруги поневоле / Милочки
Подруги поневоле / Милочки

Подруги поневоле / Милочки (2019) смотреть онлайн

Подруги поневоле / Милочки
BDRip
6.00
(Голосов: 5)
Оригинальное название: Sweethearts
Жанр:
мелодрама, комедия, криминал
Год:
2019
Страна:
Германия
Слоган: -
Возраст: 16+
Время: 107 мин.
Премьера Мир: 14 февраля 2019
Премьера Россия: 16 января 2020, «Ракета Релизинг»
Режиссер:
Каролина Херфурт
В ролях:
Каролина Херфурт, Ханна Херцшпрунг, Аннеке Ким Сарнау, Фредерик Лау, Рональд Церфельд, Луна Арвен Крюгер, Фредерик Линкеманн, Давид Шюттер, Мона Пирзад, Нилам Фарук
Перевод: Полное дублирование

Про что смотреть фильм онлайн "Подруги поневоле / Милочки / Sweethearts" 2019 года в хорошем HD-BD 720-1080 качестве

В центре сюжета окажется профессиональная преступница по имени Мэл, которая берёт в заложницы постоянно взволнованную девушку Фрэнни. Теперь они вынуждены вместе спасаться от детектива и других опасностей после неудачного ограбления. Героиням не остаётся ничего, кроме как работать вместе, но это оказывается гораздо сложнее, чем они предполагали. Мать-одиночка Мэл готова пойти на всё ради дочери. Даже на преступление. Тщательно разработав план ограбления алмазов, она начинает действовать. Но кое-что пошло не по-плану.

Окруженная полицией она берет самого худшего заложника на свете — страдающую паническими атаками Фрэнни, девушку жутко действующую всем на нервы своими чередующимися приступами страха, и шутками. Преследуемые полицией и преступниками они вместе оказываются в очень сложной, экстремальной ситуации. В это трудно поверить, но, между двумя совершенно разными женщинами, связанными поневоле друг с другом, потихоньку, с трудом, зарождается настоящая дружба.
На сайте все плеера работают с разных баз и серверов, если нет чего-то в одном плеере или он плохо грузится, переходите на другой плеер!

Смотреть онлайн Подруги поневоле / Милочки в хорошем качестве - фильм не работает?
Плеера HDRPULS Трейлер
Плеер ALOHA

Плеер VCDN

Комментариев (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив