» » Проклятие крови
Проклятие крови

Проклятие крови (2019) смотреть онлайн

Проклятие крови
WEB-DL
3.50
(Голосов: 9)
Оригинальное название: Blood Craft
Жанр:
ужасы, триллер
Год:
2019
Страна:
США
Слоган: «How far would you go for revenge?»
Время: 94 мин.
Премьера Мир: 9 апреля 2019
Режиссер:
Джеймс Каллен Брэссак
В ролях:
Мадлен Уэйд, Оджи Дьюк, Майкл Уэлш, Дейв Шеридан, Марк Ролстон, Доминик Суэйн, Джоди Бартон, Гордон Брэссак, Джеймс Каллен Брэссак, Сэйдж Корреа
Перевод: iTunes

Про что смотреть фильм онлайн "Проклятие крови / Blood Craft" 2019 года в хорошем HD-BD 720-1080 качестве

Триллер «Проклятие крови» рассказывает о двух сестрах, которые в детстве страдали от рук отца-садиста. После его смерти героини решают, что отец слишком легко отделался, и взывают к черной магии, чтобы воскресить его дух и отомстить. К чему приведет такое вздорное решение двух страдалиц, расскажет фильм.

События развиваются, когда Грейс работает конферансье. Ее судьба сложилась не совсем удачно, и вот девушке предстоит вернуться в дом своего детства, так как недавно скончался ее отец. Несмотря на то, что этот дом очень красивый, историю семьи Холлов нельзя назвать счастливой. Дома Грейс встречает свою младшую сестру Серену, связь с которой давно потеряна. Серена тоже несчастна в жизни, и она без колебаний раскрывает семейные тайны. Обе девочки подвергались жестокому обращению со стороны своего отца, что и повлияло на их взрослую жизнь. Сестры, обладавшие навыками колдовства, решили воскресить своего отца. Девушки решили воспользоваться помощью клерка окружного офиса Тайлера. От него они узнали, что их отец был еще и вором.
На сайте все плеера работают с разных баз и серверов, если нет чего-то в одном плеере или он плохо грузится, переходите на другой плеер! Чтоб смотреть на Smart TV без глюков, выбирете плеер ССDN!

Смотреть онлайн Проклятие крови в хорошем качестве - фильм не работает?
Плеера HDRPULS Трейлер
Плеер ALOHA

Плеер CCDN
(Отлично подходит для Smart TV)

Плеер VCDN

Комментариев (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив