» » Идеальная кожа
Идеальная кожа

Идеальная кожа (2018) смотреть онлайн

Идеальная кожа
WEB-DL
5.30
(Голосов: 3)
Оригинальное название: Perfect Skin
Жанр:
ужасы, триллер
Год:
2018
Страна:
Великобритания
Слоган: «Beauty is in the Eye of the Beholder»
Время: 110 мин.
Премьера Мир: 25 августа 2018
Режиссер:
Kevin Chicken
В ролях:
Ричард Брэйк, Наталья Кострцева, Джо Вудкок, Том Эшли, Jemima Bennett, Oscar Bennett, Дэвид Кристофер-Тернер, Сартаж Гаревал, Emma-Jane Hinds, Камерон Джек
Перевод: Синема УС, HDrezka Studio

Про что смотреть фильм онлайн "Идеальная кожа / Perfect Skin" 2018 года в хорошем HD-BD 720-1080 качестве

События этого мрачного и холодного триллера разворачиваются вокруг девушки по имени Катя, которая испытывает серьезные финансовые проблемы, и поэтому просит свою хорошую подругу Люси приютить её у себя дома на несколько дней. Представительница Польши недавно приехала в Лондон, потому не имеет достаточного количества знакомых и всем вокруг доверяет.

После бурного вечера в клубе девушки отправляются к Бобу — экстравагантному татуировщику, который оказывается восхищен красотой кожи Кати и предлагает ей сделать тату. В принципе, ничего необычного нет в этом знакомстве. Это то, что происходит каждый день и со всеми. Вот только, постепенно, отношения между ребятами принимают иной вид. Они стали более мрачные и холодные. Что скрывается за всем этим безумием?
Смотреть онлайн Идеальная кожа в хорошем качестве - фильм не работает?
Плеера HDRPULS Трейлер
Плеер CCDN
(Отлично подходит для Smart TV)


Плеер ALOHA


Плеер VCDN

С помощью наших плееров, которые поддерживают онлайн просмотр на смартфонах и планшетах таких как: Android, iOS (iPad, iPhone) вы сможете смотреть "Идеальная кожа / Perfect Skin (2018)" онлайн бесплатно не хуже чем на hdrezka.ag (хдрезка, шдрезка, резка), kinokrad.сo (кинокрад), kinogo (киного), kinoprofi.vip (кинопрофи), baskino.me (баскино), filmix.co (фильмикс), kinobar (кинобар), gidonline.io (гидонлайн), lordfilm (лордфильм).
Комментариев (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив