» » Загадочное убийство
Загадочное убийство

Загадочное убийство (2019) смотреть онлайн

Загадочное убийство
WEB-DL
6.310
6.10
(Голосов: 10)
Оригинальное название: Murder Mystery
Жанр:
комедия, детектив
Год:
2019
Страна:
США
Слоган: -
Время: 97 мин.
Премьера Мир: 14 июня 2019
Режиссер:
Кайл Ньюачек
В ролях:
Адам Сэндлер, Дженнифер Энистон, Люк Эванс, Теренс Стэмп, Джемма Артертон, Дэни Бун, Джон Кани, Адиль Ахтар, Оулавюр Дарри Оулафссон, Луис Херардо Мендес
Перевод: Полное дублирование Пифагор, Original English

Про что смотреть фильм онлайн "Загадочное убийство / Murder Mystery" 2019 года в хорошем HD-BD 720-1080 качестве

Однажды самый типичный полицейский из Нью-Йорка вместе со своей очаровательной супругой отправляется в долгожданное путешествие по Европе, чтобы оживить семейные отношения. Наши герои еще не догадываются, что станут свидетелями загадочного убийства. А все началось с того, что благодаря случайному знакомству американских супругов приглашают на закрытую вечеринку к миллиардеру Малкольму Куинсу, которая проходит на роскошной яхте.

Но там его убивают, а они становятся главными подозреваемыми. Закручивается все с банального приглашения, поступившего от родственника богача. Все шло просто великолепно, ничего не предвещало беды до тех пор, пока Куинс не погиб от рук загадочного убийцы. Теперь нью-йоркские гости попадают под подозрение.
Смотреть онлайн Загадочное убийство в хорошем качестве - фильм не работает?
Плеера HDRPULS Трейлер
Плеер CCDN
(Отлично подходит для Smart TV)


Плеер HDVB


Плеер ALOHA


Плеер VCDN

С помощью наших плееров, которые поддерживают онлайн просмотр на смартфонах и планшетах таких как: Android, iOS (iPad, iPhone) вы сможете смотреть "Загадочное убийство / Murder Mystery (2019)" онлайн бесплатно не хуже чем на hdrezka.ag (хдрезка, шдрезка, резка), kinokrad.сo (кинокрад), kinogo (киного), kinoprofi.vip (кинопрофи), baskino.me (баскино), filmix.co (фильмикс), kinobar (кинобар), gidonline.io (гидонлайн), lordfilm (лордфильм).
Комментариев (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив