» » Трава зеленее
Трава зеленее

Трава зеленее (2019) смотреть онлайн

Трава зеленее
WEB-DL
7.00
(Голосов: 5)
Оригинальное название: Grass is Greener
Жанр:
документальный
Год:
2019
Страна:
-
Слоган: -
Время: 97 мин.
Премьера Мир: 20 апреля 2019
Режиссер:
Фэб Файв Фредди
В ролях:
Би-Рил, Стивен Хагер, Дэмиэн Марли, Снуп Догг
Перевод: HDrezka Studio, iTunes

Про что смотреть фильм онлайн "Трава зеленее / Grass is Greener" 2019 года в хорошем HD-BD 720-1080 качестве

В преддверии принятия закона про каннабис, документальная лента от Netflix, рассказывает историю о внедрении в американское общество наркотических веществ, в частности марихуаны. В начале двадцатого века в США иммигрировало множество иностранцев с Мексики, Европы и Азии. На севере страны поселились русские, евреи и итальянцы. Юг был переполнен африканским населением, что недавно получили освобождение от рабства. Где-то в этот же промежуток времени из Китая в Новый Орлеан прибыла первая партия каннабиса, быстро разошедшаяся среди разных слоев общества.

Первыми распробовали вкус удивительной травы афроамериканцы, став курить ее повсеместно. Известный джазовый музыкант Луи Армстронг свои лучшие произведения написал именно в наркотическом опьянении и часто курил в перерывах между песнями. Когда психотропное воздействие вещества было официально подтверждено негативным влиянием на психику человека, правительство начало активно бороться с засильем наркомании. Выращивание и употребление травы запретили в половине штатов, вынудив любителей марихуаны искать обходные пути. В современный период, забористый косячок стал неотъемлемой частью жизни любого рэпера.
На сайте все плеера работают с разных баз и серверов, если нет чего-то в одном плеере или он плохо грузится, переходите на другой плеер! Чтоб смотреть на Smart TV без глюков, выбирете плеер ССDN!

Смотреть онлайн Трава зеленее в хорошем качестве - фильм не работает?
Плеера HDRPULS Трейлер
Плеер ALOHA

Плеер CCDN
(Отлично подходит для Smart TV)

Плеер VCDN

Комментариев (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив